Restaurant scolaire

Menu restaurant scolaire

Par admin 0670056x, publié le samedi 23 février 2019 12:08 - Mis à jour le dimanche 10 mars 2019 22:59
IMG_2519.JPG
La brigade qui cuisine et sert les repas privilégie les fruits et légumes bio et locaux pour la confection des entrées et des desserts.

MENU DU 11 au 15 MARS 2018

 

 

 

LUNDI 11

 

Salade Verte – Potage de Légumes

Chili Con Carne ou Raviolis Gratinés

Petit Suisse

Fruit BIO – Compote de Pommes Bio

 

 

MARDI 12

 

Coleslaw - Salade Composée

Moules à la Crème ou Knack

Frites

St Paulin

Fruit BIO – Buffet de Desserts

 

 

MERCREDI 13

 

Salade d’Endives – Champignons Vinaigrette

Blanquette de Veau

Farfalles

Fruit BIO – Mousse au Chocolat

 

 

JEUDI 14

 

Carottes à l’Orange – Salade de Céleri aux Herbes

Dos de Cabillaud ou Fish and Chips Sauce Rémoulade

Pomme De Terre Vapeur – Poireaux à la Crème

Fruit BIO – Fromage Blanc au Miel et Noix

 

 

VENDREDI 15

 

Salade de Crozets aux Bacon – Taboulé à l’Oriental

Bœuf Braisé Basse Température ou Cuisse de poulet Grillée

Gratin de Chou Fleur

Fromage

Salade d’Agrumes à la Menthe - Eclair

 

Pour la confection des entrées et des desserts, nous privilégions les fruits et légumes Bio et Locaux.

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1